Política de Privacidade

Política de Privacidade do site Zanir Furtado

Introdução

Esta Política de Privacidade estabelece como o site Zanir Furtado coleta, utiliza, armazena e protege os dados pessoais dos usuários, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nº 13.709/2018.

Ao utilizar nosso site, você concorda com os termos desta Política de Privacidade. Se você não concordar com alguma parte desta política, por favor, não utilize o site Zanir Furtado.

Dados coletados

O site Zanir Furtado poderá coletar informações pessoais dos usuários, tais como:

  • Nome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Endereço físico
  • Data de nascimento
  • CPF/CNPJ

Também podemos coletar informações não pessoais, como dados de acesso, tipo de dispositivo, navegador, sistema operacional e endereço IP.

Utilização dos dados

O site Zanir Furtado utiliza os dados coletados para:

  • Fornecer e melhorar nossos serviços
  • Comunicar-se com os usuários
  • Realizar análises e pesquisas internas
  • Cumprir obrigações legais

Compartilhamento de dados

O site Zanir Furtado compromete-se a não vender, alugar ou compartilhar seus dados pessoais com terceiros, exceto quando necessário para fornecer os serviços solicitados, ou quando exigido por lei ou ordem judicial.

Segurança dos dados

Tomamos todas as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

Retenção de dados

Os dados pessoais coletados pelo site Zanir Furtado serão mantidos pelo tempo necessário para cumprir as finalidades descritas nesta política, ou conforme exigido por lei.

Direitos do usuário

De acordo com a LGPD, os usuários têm o direito de acessar, corrigir, atualizar, anonimizar, bloquear ou eliminar seus dados pessoais, bem como revogar o consentimento para o tratamento de seus dados, entrando em contato conosco através dos canais de atendimento disponíveis no site.

Atualizações da Política de Privacidade

O site Zanir Furtado reserva-se o direito de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Recomendamos que os usuários verifiquem periodicamente esta política para se manterem informados sobre como protegemos seus dados pessoais.

Contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre esta Política de Privacidade ou sobre como tratamos seus dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através dos canais de atendimento disponíveis no site.

Data da última atualização: 16/04/2023